
Erste B(r)eikost leicht gemacht!
Workshop mit Hebamme Tanja Kops und Tamara Gößler, Diätologin im Babykompetenzteam von Zurück zum Ursprung
In diesem Workshop wollen wir gemeinsam mit einfachen Mitteln die ersten Breie und Fingerfood kochen und natürlich auch zusammen verspeisen.
Wie kocht es sich mit einem Baby am Arm, wie füttere ich am besten, ab wann kann ich meinem Baby festere Kost anbieten, welche Utensilien brauche ich wirklich?
Über all diese Themen wollen wir sprechen und gemeinsam ausprobieren, was gut funktioniert.
Gedacht ist der Workshop für Mamas oder Papas mit Babys ab dem Alter von 5 Monaten, die mit dem Zufüttern beginnen wollen.
Bitte leere Gläschen oder Behälter mitbringen!
KOSTEN
€ 30,-
WOCHENTAG, UHRZEIT
dienstags, 13:00 - 16:00 Uhr
mit Hebamme Tanja Kops und Diätologin Tamara Gößler