WORKSHOP | ERSTE B(R)EIKOST LEICHT GEMACHT!

In diesem Workshop wollen wir gemeinsam mit einfachen Mitteln die ersten Breie und Fingerfood kochen und natürlich auch zusammen verspeisen.
Wie kocht es sich mit einem Baby am Arm, wie füttere ich am besten, ab wann kann ich meinem Baby festere Kost anbieten, welche Utensilien brauche ich wirklich?
Über all diese Themen wollen wir sprechen und gemeinsam ausprobieren, was gut funktioniert.
Gedacht ist der Workshop für Mamas oder Papas mit Babys ab dem Alter von fünf Monaten, die mit dem Zufüttern beginnen wollen.
Bitte leere Gläschen oder Behälter mitbringen!
KOSTEN
€ 30,-
WOCHENTAG, UHRZEIT
donnerstags, 13:00 - 16:00 Uhr
mit Hebamme Tanja Kops und Diätologin Tamara Gößler (Babykompetenzteam von Zurück zum Ursprung)
Kinderwägen können nur vor dem Zentrum überdacht abgestellt werden (Schlösser zum Ausborgen vorhanden), oder Sie kommen mit einem Tragetuch oder einer Tragehilfe zu uns. Danke für Ihr Verständnis!